Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Армения стремится привлечь туристов винотерапией

01.11.2016
Перейти на мобильную версию

Армения стремится привлечь туристов винотерапией, также известной как энотерапия – по информации главы Фонда Виноградарства и Виноделия, в его интервью от 28 октября 2016 года.

армения привлекает туристов венотерапиейФонд, представляющий все местные винодельческие компании представил новый план, который должен пробудить существенный интерес у туристов, посещающих Армению, как сказал Ваге Жилавян на конференции «Добро пожаловать в Армению, страну с 6200-летней историей виноделия». Кроме того, Жилавян сказал, что они стремятся сделать Армению привлекательным местом для винотерапии.

«Мы отметили все винодельческие компании на карте, указав, какие из них предлагают туры, дегустации и другие мероприятия. Энотерапия распространена во всех развитых странах, у которых есть виноградники и налажено производство вина. Внедрение этой формы туризма также должно помочь решить проблему вина, которое было изготовлено, но не было выпито. Энотерапия касается областей туризма и здравоохранения. Мы рассмотрим этот вопрос совместно с Министерством здравоохранения и внедрим проект по винотерапии уже в 2017 году».