Самые востребованные туры — в гостиницы, работающие all inclusive. Это касается питания и сервисов. Но в каждом отеле "Все включено" предполагает свои нюансы. Рассказываем, какие отели в Болгарии кормят лучше по мнению экспертов и путешественников.
Отель предлагает качественное "Все включено", в отношении питания. Особенно его оценят мясоеды — свинина, кролик, говядина, телятина и баранина и из фарша приготовлены без лишних специй, по-домашнему и аппетитно. Морепродукты также регулярно появляются на столе у гостей. Разнообразно представлена палитра фруктов. 3 раза в неделю — тематический ужин. Мороженое в основном ресторане в течение дня, а шведский стол имеет выбор угощений и для детей, есть пицца. Большой выбор закусок, каждый день новое меню.
Хотя отель небольшой, о нем очень позитивные отзывы. Расположен в парковой зоне, тихий и уютный. Тут "Все включено" и есть все условия для полноценного отдыха. Несмотря на то, что гостиница считается бюджетной, здесь очень уютно и кормят сытно и разнообразно, как отмечают путешественники. Повара даже самые обычные блюда способны сделать достойными самого привередливого гурмана. Есть выбор рациона для детей, по просьбе приготовят диетическое блюдо.
Среди отелей с лучшим питанием он законно занимает одно из первых мест. “Все включено” в Tiara Beach предполагает не только стандартный набор (сосиски, яйца, блинчики, фасоль, рис, макароны и т.д.), но и молочные каши (включая манную, овсяную, злаковые). Мясо и супы также разнообразны, морепродукты и рыба в ассортименте. Туристы хвалят местные алкогольные напитки (ром, вино) и сыры. Детям всегда в избытке мороженого и сладостей. В снэк-баре советуют обязательно попробовать вафли. По запросу готовят диетические лакомства. Кофе по отзывам чудесный.
В этом отеле all inclusive предполагает полноценный рацион на любой вкус (при умеренной цене тура). Например, по средам устраивают рыбный день, когда подают морепродуктов гораздо в больших количествах, чем в другие дни (мидии, лосось, уха и пр.). Вкусно готовят овощи (соте из овощей, картошка в вариациях и пр.) Есть и вегетарианское меню, и все для мясоедов. Дети оценят мороженое, а те кто соблюдает диету — наличие полезных низкокалорийных яств. Интернациональная кухня, есть по запросу диетическое меню и большой выбор еды для детей.
В отеле предлагают на выбор полный пансион (FB+) или завтрак-ужин (НВ+). Кормят прилично, завтраки с шампанским и фруктами. Гости отмечают прекрасную сервировку. Вечером подают мясное (свинина, курица), есть вегетарианское и детское меню. Напитки к ужину — за дополнительную плату. Хороший ассортимент мяса и сыров, рыбы и морепродуктов, сезонных фруктов, овощей, выпечки, десертов. Есть пиццерия, 3 бара, ресторан с обслуживанием по меню. Предлагают как болгарскую, так и греческую, итальянскую, средиземноморскую и международную кухни.
Отель работает по НВ+ и FB+. В стоимость входят вода, безалкогольные напитки, бокал местного вина или пиво на разлив на ужин. Туристы отмечают, что готовят аппетитно, все свежее. В основном ресторане предложат меню для детей, включая малышей (оплачивается дополнительно). Гостям на выбор — ужин в виде шведского стола или ужин национальной кухни в лобби-баре. По заказу подадут что-то из диетического меню.
Отель предлагает разнообразный рацион, all inclusive. Подают в главном ресторане или на открытой террасе, также есть бар на рецепции. Туристы хорошо отзываются о мясных, гарнирах, первых блюдах, которые здесь подают (2 вида супов), большой выбор фруктов и ягод, отмечают, что еда в целом сытная и разнообразная. Напитки на ужине за доплату. Рыба, курица и свинина всегда в наличии. Виды кухни: болгарская и интернациональная (упор на итальянскую и европейскую), есть также гриль-меню.
Европейский сервис и качественное питание за приемлемую стоимость AI — так можно описать обслуживание в этом отеле. Предлагают мясо (говядина, курица, свинина), рыбу, три вида супов на обед и один на ужин. Четыре вида мороженого, различные десерты, вино и пиво местного производства. На завтрак иногда угощают шампанским или фрешем. Всегда на столе фрукты (в т.ч. дыни, арбузы, виноград и т.д.). Кухня интернациональная. Подают тематические ужины два раза в неделю.
Ultra all inclusive в этом бутик-отеле действительно впечатляет. Среди блюд всегда есть рыбные и мясные, сыры (особенно хвалят брынзу), салаты, фрукты, супы нескольких видов. Кухня как интернациональная, так и болгарская, а также средиземноморская. Особенно повара гордятся барбекю, пиццей на дровяной печи и десертами. В скай-баре на крыше отеля можно наблюдать закат, наслаждаясь коктейлями и детокс-напитками. В лобби-баре предложат чай-кофе и сладости. Детский и диетический рацион по запросу. Готовят отличный кофе. Иногда устраивают дни национальной кухни, а за ужином играет живая музыка.
Концепция "Все включено". Располагает помимо ресторана лобби-баром (круглосуточно) и баром у бассейна, также можно кушать на веранде на свежем воздухе. Подают различные виды мяса: тушеное, на гриле и т.д. Овощи и фрукты в достатке, гарниры, по средам — рыбный день. Напитки в неограниченном количестве. Во время основных приемов пищи в центральном ресторане устраивают Show cooking. Также есть снек-бар (пицца, сэндвичи, картофель, мороженое, сладости и десерты). Хороший заварной кофе. Гурманы будут довольны.
Если перед покупкой тура в Болгарию «все включено» у вас остались сомнения, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Они посоветуют отели с качественным питанием и подберут выгодные предложения, в том числе, горящие туры в последнюю минуту.
Коллекции отелей |
Полезное |
Добавить комментарий