Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Американка решила побить мировой рекорд, посетив 196 стран на скорость

07.11.2016
Перейти на мобильную версию

Путешествия по всему миру представляют собой одну из главных грёз большинства из людей. Молодая девушка сделала самоцелью посещение каждой страны мира до того как ей исполнится 27 лет. Кассандра Де Пеколь из Вашингтона, штат Коннектикут, начала своё путешествие 15 месяцев назад, в июле 2015 года, записывая сведения о своих перемещениях на сайте Expedition 196. Она уже посетила 186 стран, полетала на 254 самолётных рейсах, проводя в каждом государстве от 2 до 5 дней.

путешественница Кассандра Де ПекольДе Пеколь имеет надежду превзойти существующий рекорд времени по наиболее быстрому посещению девушкой всех стран (196). Но это – не единственная её цель. Она ещё и работает Послом мира Международного Института Мира Туризма и в организации Skal International, которая продвигает разумные путешествия и знание экономики среди университетских студентов.

Пока что, за все поездки она заплатила 161 880 фунтов стерлингов,  что частично было профинансировано спонсорами и стало возможным благодаря бесплатному проживанию в некоторых отелях, заботящихся об окружающей среде, в обмен на их продвижение в её Instagram-аккаунте.

«Отправляясь в каждую страну, я ставила личную цель – узнать как можно больше о нашем мире, выходя за рамки своей зоны комфорта и чувствовать себя комфортно в неизвестности. Кроме того, я хотела оставить после себя какое-то наследие» – сказала Де Пеколь.

Пока вы читаете эту статью, у неё есть в запасе 45 дней, чтобы превзойти текущий рекорд Гиннесса. Она надеется, что её достижения будут вдохновлять всех людей на большее количество путешествий.

«Я надеюсь, что мой пример вдохновит молодых людей  на совершение таких поездок. Многие считают, что подобное приключение невозможно без финансовой поддержки или многих лет накоплений, но если следовать за мечтой – всё реально.» – говорит она.