Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В ближайшее время жители Великобритании начнут пользоваться Авиатакси

01.03.2017

Авиакомпания SurfAir, успешно функционирующая на территории Америки, начинает свою работу в Соединенном Королевстве. Всего лишь за 2 500 фунтов в месяц, англичане смогут пользоваться услугами авиаперевозчика в неограниченном количестве.

английское авиатакси SurfAirSurfAir является своего рода авиационным Uber. Это первая американская авиакомпания, которая занимается частными полетами. Ее появление датировано 2013 годом. Сегодня SurfAir совершает около 90 рейсов ежедневно по 13 направлениям. Благодаря специальному приложению, пассажиры имеют возможность забронировать место на нужном рейсе буквально за полминуты. При этом, в аэропорт они могут приехать за 15 минут до вылета.

Уже в мае 2017 года американская компания планирует начать полеты из британского аэропорта Лутон. Авиапутешествие будет осуществляться на бизнес-джете, рассчитанном на 8 мест. Управление перевозками взяла на себя компания TAG Aviation. Пока планируются полеты по восьми направлениям: Канны, Женева, Цюрих, Дублин, Париж, Амстердам, Барселона, Ибица.