Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Билеты на чартерные рейсы

Воздушные шары снова в воздухе над Каппадокией

23.08.2020

Воздушные шары снова в небе над Каппадокией«Cегодня огромный праздник для украинцев и каппадокийцев. Благодаря нашим совместным усилиям накануне Дня Независимости Украины в День Государственного Флага Украины впервые за полгода над Каппадокией взлетели воздушные шары с украинским флагом и нашими туристами!» – написала на своей странице в Фейсбук представитель Ассоциации отелей Турции (TUROB) в Украине Татьяна Иваницкая.

«Вся Каппадокия не спала, все вышли в 4 утра!

Над Каппадокией снова живое небо, расцвеченное всеми цветами радуги! В Каппадокии снова будет работа и туристы! И это сделали мы! Украина открыла небо Каппадокии!! Эмоции наших туристов трудно передать – то было все: и слезы, и шампанское, и Гимн Украины в небе, и объятия, и улыбки! Большинство назвали этот рассвет лучшим в жизни» – отметила Татьяна. Именно она выступила инициатором возобновления полетов воздушных шаров, которые оставались на земле в течение полугода.

Разрешение на полеты было получено после длительных переговоров с Министерством транспорта Турции. Первоначально оно было выдано только на период с 22 по 25 августа и только для украинских групп. После успешного старта полетов, Министерство разрешило их подъем воздушных шаров на регулярной основе.

Поздравляем всех украинцев с праздником, а жителей Каппадокии – с возобновлением туризма в регионе!