Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Батуми: европейскому туризму быть

04.07.2019

Батуми: европейскому туризму бытьВ 2019 году главный курорт Грузии выиграл престижную премию World Travel Awards (WTA) Europe, вручение которой проходило на Мадейре. Батуми был признан лучшим в номинации «Ведущее направление для развивающегося туризма в Европе». По словам организаторов WTA, смесь шарма Belle Époque с современным великолепием помогла Батуми получить этот титул.

Батуми впервые номинировался на премию WTA в этом году. Председатель департамента туризма Аджарии Сулхан Глонти отметил, что признание такой престижной организации положительно отразится на продвижении региона и увеличит его популярность на международной арене. «В последние годы мы посвятили много времени и сил сотрудничеству с международными медиа-платформами, включая прямые рекламные ролики, а также пресс-туры, – прокомментировал Глонти. «Более 1000 журналистов и представителей туристических агентств были приняты в нашем регионе в 2017–2018 годах, что дало взаимовыгодные результаты в плане увеличения числа путешественников и повышения осведомленности в международном масштабе. Наша стратегия GoBatumi также ставила своей целью получение этой награды».

Субтропический климат, пышные зеленые горы и мерцающее побережье Черного моря – вот некоторые из причин, по которым все больше иностранных туристов выбирают Батуми в качестве европейского летнего отдыха. Прибрежный курорт в тени кавказских гор изобилует именитыми отелями вроде Sheraton, Hilton, Radisson, Euphoria. Кроме того, в Батуми работает множество казино высокого уровня, ежегодно проходят музыкальные фестивали. Город интересен необычным архитектурным лицом и смешением стилей. Это привлекает не только туристов из Турции, Украины и России, но и гостей из стран Евросоюза, доля которых в общем числе отдыхающих становится все больше.