Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Без Рима и Парижа: названы 5 нетривиальных романтических мест на 14 февраля 2020
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Без Рима и Парижа: названы 5 нетривиальных романтических мест на 14 февраля 2020

04.02.2020

Портал TravelDailyMedia, ссылаясь на сервис бронирования tajawal, назвал пять романтических мест, в которых можно замечательно провести День всех Влюбленных. Все они нетрадиционные: в списке вы не увидите Вероны, Парижа, Рима или Греции. Но все они подходят для романтического путешествия. 

А пятерку вошли Мальдивские острова, Оман, Кипр, Грузия и Азербайджан. Авторы топ-листа рекомендуют сфокусироваться на атмосфере и впечатлениях. 

На Мальдивах среди нетронутых пляжей и бирюзовых лагун можно наслаждаться солнечными ваннами, а также снорклингом, дайвингом и серфингом.

На Кипре — исследовать древние замки и прочие археологические памятники, насладиться красотой водопадов. Искупаться в бухте Афродиты и увидеть одну из многочисленных морских пещер.

В Азербайджане — прогуляться по древним мощеным извилистым улочкам, попробовать местную еду. И почувствовать атмосферу места, где соединяются культурные и кулинарные традиции Европы, Азии и Ближнего Востока. 

Оман порадует тихими уединенными пляжами, зелеными пейзажами, богатой историей и удивительной арабской культурой. 

Грузия поразит гостеприимством местных, прекрасной архитектурой и предложит насладиться вкусными кулинарными изысками, Кавказскими горами и Черным морем.