Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Масштабное празднование Дня Святого Патрика 2017

15.03.2017

Весь мир охватила «ирландская лихорадка», связанная с предстоящим Днем Святого Патрика. Данный праздник, несмотря на явную национальную принадлежность, с радостью отмечается во многих странах мира. Каждый год, 17 марта покровителя Ирландии с удовольствием чествуют в Австралии, Германии, Канаде и США.

празднование дня святого патрикаВ самом Дублине планируется, уже ставший традиционным, костюмированный парад. Он имеет вид шествия по центральным улицам столицы. Основными элементами одежды является зеленый цвет и символ трилистника. Наиболее часто встречаются костюмы гномов-лепреконов. Празднество сопровождается большим потреблением ирландского пива и виски.

Что касается других стран, но в Нью-Йорке, например, в честь Дня Святого Патрика планируется проведение грандиозного представления, которое должно превзойти даже традиционный парад в Дублине.  Количество участников данного шествия составляет около 2 миллионов человек. Под музыку военных оркестров и волынок они будут двигаться по знаменитой Пятой Авеню.