Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Другая Азия: Вьетнам переманивает туристов у Таиланда

26.12.2019

Как сообщает Profi.Travel, в последнее время по ряду причин турпоток в Таиланд снизился. В то время как соседний Вьетнам имеет хорошие показатели. Например, по официальным данным, за 2019 году страну посетило более 18 млн туристов. А за последние несколько лет приток туристов в год составил 22%. Поэтому Вьетнам входит в число десяти стран с самым высоким ростом туризма. 

Здесь пляжный сезон круглый год, хороший уровень сервиса, протяженная береговая линия, буддийские храмы, интересные достопримечательности, высокие горы и буйная растительность — не хуже, чем в Таиланде. А за счет того, что цены на туры в эту страну зачастую дешевле, чем в Тай, она пользуется все большей популярностью среди туристов. 

Самые востребованные курорты — Нячанг, Фантьет и остров Фукуок. И они составляют серьезную конкуренцию тайским Паттайе, Пхукету и Самуи. 

Также "догоняет" в азиатском направлении по уровню сервиса и китайский Хайнань. Который, если там действительно построят ряд отелей с системой "Все включено", как обещают отельеры, составит серьезную конкуренцию Таиланду.