Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Дженнифер Лопес в Турции: будет горячо

06.08.2019

JLO-v-turciiПоп-звезда Дженнифер Лопес, которой недавно исполнилось 50 лет, готовится дать концерт в Турции 6 августа в рамках своего тура по 25 городам It's My Party, стартовавшего 7 июня в США. Планируется, что Лопес проведет в Анталии три ночи. Концерт знаменитости пройдет в одном из самых дорогих отелей Турции Regnum Carya Golf & Spa Resort 5* в Белеке.

Два самолета с J-Lo и ее командой, состоящей из 90 человек, прилетели в Анталию сегодня рано утром. По случаю прибытия Дженнифер Лопес полиция и охрана аэропорта усилила меры безопасности возле выхода из VIP-терминала.

По прилету певица направилась прямиком в отель, где состоится концерт. На время турецких гастролей звезда остановилась в трехэтажной вилле Crown с пятью спальнями, частным бассейном и вертолетной площадкой на территории отеля. Виллу и раньше выбирали для отдыха селебрити и политики. В 2015 году здесь останавливался президент страны Реджеп Тайип Эрдоган во время саммита G20 в Турции.

К выступлению сегодня ночью готовится не только певица, но и команда 150 человек технического персонала. J-Lo исполнит свой новый сингл Medicine и хиты On The Floor, Ain't It Funny и Love Do Cost a Thing. По сведениям турецкого издания Daily Sabah, на вечеринке появится инста-дива Ким Кардашьян.

Во время турне It's My Party Дженнифер Лопес уже показала свое шоу 32 раза в США, Канаде, Израиле и России. После Турции ее гастроли продолжаться в Испании и Египте. Ранее Лопес уже давала концерты в Турции в ноябре 2012 года. Тогда звезда призналась, что ей очень понравился Стамбул.