Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Египет подорожает из-за российских туристов?

15.11.2018
Перейти на мобильную версию

Внимание всем, кто желает подобрать тур к зимним праздникам! Цены на туры в Египет могут вырасти из-за притока российских туристов в Шарм-эль-Шейх и другие популярные направления для отдыха.

Как сообщает Profi.Travel, туроператор Pegas Touristik продает в России пакетные туры на популярный курорт Шарм-эль-Шейх с прямым перелетом от авиаперевозчика Nordwind Airlines до аэропорта Овда в Израиль. Полетная программа сформирована из таких российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и Екатеринбург.

Напоминаем, что прямые перелеты между Египтом и Москвой были остановлены осенью 2015 года, после взрыва над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Уже сейчас даты вылета доступны начиная с 25 декабря 2018 года. Такое предложение стало возможным из-за возобновления полетной программы в Эйлат. По факту, туроператор реализует туры в Израиль с проживанием на территории Египта, что формально не противоречит ограничениям российского правительства. Многие отели Египта находятся рядом с израильской границей, а сложностей с пересечением пограничных пунктов у туристов не возникает.

Также в октябре стартовала программа в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга с перелетом через аэропорт Тараз в Казахстане. Самолеты до отказа заполнены российскими туристами, так как рейсы очень удобны: стыковка в аэропорту Тараза длится всего 1 час 20 минут, а полеты по всему маршруту выполняются одним самолетом.

Как заявляет российское правительство, в ближайшее время могут также возобновиться чартерные рейсы между Россией и Египтом в Шарм-эль Шейх и Хургаду, и на данный момент по этому вопросу активно ведут переговоры президенты обеих стран.

В связи с вышеперечисленным, Piligrim рекомендует бронировать туры в Египет до 25 декабря по более низким ценам. Смотрите нашу подборку актуальных предложений по Египту.