Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Эко-отели, апарт-отели и прочее: Египет ввел новшества в классификацию гостиниц
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Эко-отели, апарт-отели и прочее: Египет ввел новшества в классификацию гостиниц

17.09.2019

Как пишет Egypt today, в стране фараонов решили обновить критерии гостеприимства (которые, к слову, не менялись в 2006 года). Теперь появились luxury-отели, эко-отели (Eco Lodges), бутик-отели и апарт-отели с ранжировкой от одной до пяти звезд в соответствии с международными стандартами. 

Теперь Министерство туризма сможет официально контролировать качество предоставляемых в гостиницах Египта услуг. А новые критерии были разработаны Министерством совместно с ЮНВТО (United Nations World Tourism Organization, Всемирная туристическая организация) и Египетской гостиничной ассоциации еще в ноябре прошлого года. Направлены они на реформирование туризма в Египте, в том числе  это повышение профессионализма сотрудников, глобальный ребрендинг Египта, выход на новые рынки и улучшение структуры гостеприимства. 

Согласно новым критериям, отели должны обладать определенной инфраструктурой, держать на уровне качество предоставляемых услуг, соблюдать определенные экологические, санитарные и гигиенические стандарты. 

Власти считают, что это сделает Египет еще более конкурентоспособным. Хотя, справедливости ради стоит сказать, туры в Египет и так уверенно держат первенство в списке самых популярных туров!