Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Экоответсвенные Мальдивы: натуральные соломинки, чашки из бамбука и не только
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Экоответсвенные Мальдивы: натуральные соломинки, чашки из бамбука и не только

30.01.2020

otel-lux-south-ari-atoll-resort-&-villasОтель LUX South Ari Atoll Resort & Villas 5* на Мальдивах получил награду “Ведущий экологичный курорт Мальдив” на церемонии вручения премии South Asian Travel Awards 2019. А недавно представил свои последние инициативы в области устойчивого развития и сохранения окружающей среды: съедобные соломинки, биоразлагаемые чашки и растительную “говядину”.

Биоразлагаемые соломинки, приготовленные из сваренной рисовой муки, крахмала тапиоки и воды, могут сохраняться до одного часа, прежде чем они размягчаются, размокают и в конечном итоге растворяются.

Любители кофейных напитков теперь смогут выпить айс-кофе со льдом из биоразлагаемой бамбуковой чашки в фирменном кафе курорта LUX South Ari Atoll. Изготовленные из бамбукового волокна с биоразлагаемыми силиконовыми крышками, пригодными для мытья в посудомоечной машине, такую чашку также можно купить в розничном магазине в отеле в качестве сувенира с экосознательного экзотического отдыха.

Есть хорошие новости у администрации отеля для вегетарианцев и веганов. Протеин на растительной основе, формально известный как Beyond Burger, теперь доступен в трех из восьми ресторанов курорта, в составе новых веганских и кошерных блюд.

“Защита окружающей среды лежит в основе всего, что мы делаем. Наша планета нуждается в нас больше, чем когда-либо, и мы с гордостью демонстрируем осознанную, устойчивую и инновационную роскошь высшего уровня. Нашим гостям это нравится, и для многих путешественников устойчивое мышление является основополагающим критерием при выборе пункта назначения”, — сказал Йонас Амстад, генеральный директор LUX South Ari Atoll Resort & Villas.