Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Экзотический отдых мечты: новый отель на изолированном острове в Камбодже
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Экзотический отдых мечты: новый отель на изолированном острове в Камбодже

07.01.2020

otel-six-senses-krabey-islandНовый отель Six Senses Krabey Island 5* открылся на острове Ко Краби в Камбодже. Отель представляет собой комплекс из 40 вилл, расположенных на идиллическом тропическом острове площадью 12 гектаров. Six Senses рассчитан на премиальный уединенный отдых и провозглашает среди ценностей компании защиту окружающей среды. Отель уже принял первых туристов и получил высокую оценку.

Добраться к отелю можно по океану примерно за 10 минут от побережья Камбоджи. Ближайший аэропорт к острову находится в городе Сиануквиль. Промежуточным пунктом на пути в аэропорт и обратно является причал на территории Национального парка Рием.

Фишкой отеля является собственная органическая ферма, поставляющая продукты для курорта и завод по разливу питьевой воды в стеклянные бутылки. Курорт также поддержал местные общины и образовательные проекты, связанные с устойчивостью и сохранением окружающей среды.

В качестве развлечений гости могут посещать спа-процедуры, пробовать локальную кухню в ресторанах, отдыхать в баре Sunset с видом на Сиамский залив, а также забронировать дополнительно уникальные впечатления вроде ночного дайвинга биолюминесцентным планктоном, экскурсии по трапе птиц и бабочек в лесу, морские прогулки, уроки кхмерской кулинарии. Также в отеле предусмотрен детский клуб.