Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Еще больше пятерок в Черногории: The Ritz-Carlton подтвердили открытие своего отеля в ближайшее время
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Еще больше пятерок в Черногории: The Ritz-Carlton подтвердили открытие своего отеля в ближайшее время

31.07.2019

v-chernogorii-otkroetsya-otel-Ritz-CarltonСогласно официальному заявлению представителей Министерства устойчивого развития и туризма Черногории, компания Marriott International The Ritz-Carlton откроет отель Ritz Carlton в Черногории в ближайшее время, сообщает CdM.

С экономической точки зрения, Черногория является одним из самых быстрорастущих туристических направлений с прогнозом продолжения роста в ближайшие годы. «Хотя мы маленькая страна, нам есть что предложить, и многие всемирно известные гостиничные бренды, работающие в Черногории, служат тому подтверждением. Помимо Hilton, Aman, Regent, Four Points & Sheraton, Chedi, Meliã, Falkensteiner, Iberostar и других, Ritz Carlton скоро появится в Черногории», – сказала генеральный директор по развитию конкурентоспособности и инвестициям в туризме г-жа Оливера Брайович.

Министерство по устойчивому развитию и туризму Черногории постоянно работает над увеличением возможностей размещения в высококлассных отелях, улучшением авиасообщения и продлением туристического сезона. Благодаря этим мерам Черногория постепенно превращается в направление для более дорогого отдыха. Регулярные рейсы с городами Западной Европы позволили увеличить количество туристов из Германии, Австрии, Великобритании увеличилось вдвое за последний год. Основными компаниями, обеспечивающими перелеты, стали Easyjet, Wizz Air и Ryanair.

«В прошлом году в Черногории было открыто около 25 новых отелей, 15 из которых были отелями высокой категории. Мы хотим создать хорошую атмосферу и в северной части страны. Со своей стороны мы стремимся обеспечить необходимую инфраструктуру, чтобы создать условия для инвестирования в туристический сектор Черногории »,  поделилась г-жа Брайович.

Она особо отметила новые проекты, над которыми работает государство на севере Черногории. «В скором времени в Беране появится новый отель Lokve. Кроме того, двери отеля Plavsko jezero в Плаве скоро будут открыты для туристов. Колашин и Жабляк уже признаны самыми посещаемыми горнолыжными центрами. Four Points от Sheraton улучшили свои возможности. Сейчас мы ожидаем еще один отель от группы Marriott», сказала г-жа Брайович.