Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Эти парки развлечений стали лучшими по соотношению цена/качество
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Эти парки развлечений стали лучшими по соотношению цена/качество

11.02.2020

park-tivoli-gardens-v-daniiНедавно французский туристический бренд Club Med опубликовал собственный рейтинг парков развлечений по соотношению цена/качество. 

Компания Club Med известна своей концепцией здорового семейного отдыха и изобретением формата “Все включено”. Эксперты Club Med заинтересовались самыми популярными тематическими парками для детей во всем мире и проанализировали 66 парков с наиболее высоким рейтингом в интернете. После этого они сравнили цены на входные билеты и вывели топ-5 парков развлечений с оптимальным соотношением цены и качества.

Пятое место занял Fun Spot America в Киссимми, штат Флорида. Парк полон экстремальных аттракционов, вход на которые возможен, если рост ребенка достиг определенного значения. Входной билет в парк обойдется 50 долларов на целый день

На втором парк Leolandia в Италии. В парке 40 аттракционов, отель, парк исторических миниатюр и учебная ферма с животными. Его онлайн-рейтинг 89%, а билет стоит 36 евро.  

На третьем месте оказался Efteling в Каатевеле, Нидерланды с положительным рейтингом в 95% и билетами по 45 евро. Это место также называют парком хоббитов за сказочные домики в холмах.

Парк Six Flags Hurricane Harbor Phoenix в Финиксе, штат Аризона оказался на втором месте списка. Этот парк может похвастаться детскими аттракционами, экстремальными и семейными развлечениями. В парке расположены несколько бассейнов с аквабашнями и горками. Билет стоит 45 долларов на день.

Лучшим в Club Med признали парк Tivoli Gardens в Дании. У парка 95% положительных отзывов и цена 20 евро за вход. Парк работает с 1843 года, а одним из первых посетителей Тиволи был Ганс Христиан Андерсен. Парк сохранил с территорией в 5 гектар свои первые аттракционы, часть из которых до сих пор работают.