Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Европейцы выбирают Львов: Airbnb назвал город самым популярным доступным направлением на выходные
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Европейцы выбирают Львов: Airbnb назвал город самым популярным доступным направлением на выходные

19.08.2019

Post City Travel Money совместно с Airbnb назвали самые дешевые и популярные города Европы для поездки на выходные, и первое место досталось именно Львову. 

Исследование, проведенное среди европейских городов, включало в  себя список из десяти услуг и продуктов, которые чаще всего выбирают туристы во время уик-энда, включая бутылку игристого вина, среднюю цену предложений по жилью на Airbnb на две ночи на двоих, ужин из трех блюд, прокат велосипедов на один день. А также общее количество бронирований комнат и номеров через Airbnb на выходные. 

Так, выходные во Львове обойдутся в 150 евро (137,42 фунтов стерлингов). Для сравнения: уик-энд в Бари, Италия, который признан самым дешевым городом на юге Европы, будет стоить 320 евро (294 фунта стерлингов). Но не только это привлекает европейских путешественников: в условиях чрезмерного туризма в городах Европы, Львов становится прекрасной альтернативой для спокойной поездки на выходные. 

Крис Дью, представитель Post Office Travel Money, заявил: «Продолжают расти популярность городских праздников и фестивалей. Они даже опережают спрос на более традиционный пляжный отдых. Поскольку этот спрос растет, неизбежно, что отдыхающие будут искать что-то новенькое, не ограничиваясь только Парижем, Веной и Амстердамом. Тот факт, что 10 городов, в которых наблюдался самый большой рост бронирований Airbnb, также объясняется и недорогими перелетами в Украину. 

Кроме Львова, в пятерку лидеров вошли: Тирана, Албания 167 евро (£ 153,43), Катовице, Польша 209 евро (£ 191,72), Кошице, Словакия 214 евро (£ 195,52), Каунас, Литва 259 евро (£ 236,79). 

Планируя провести выходные в Европе или отправится в более экзотические страны, обратите внимание на возможность поиска чартерных рейсов через Piligrim.ua. Мы поможем найти нужный вариант, чтобы путешествие началось с того самого счастливого билета.