Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Flydubai увеличит частоту рейсов в Украину

08.10.2019

Авиакомпания flydubai почти в два раза увеличила частоту рейсов в Украину.  

Как уточнил старший вице-президент  flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции Джейхун Эфенди в одном из интервью, за 8 лет присутствия на украинском рынке  компания перевезла более 1,3 млн пассажиров. И будет увеличивать показатели! 

Теперь количество полетов увеличилось с 9 до 17 в неделю: из международного аэропорта «Борисполь» ежедневно и три рейса в неделю из международного аэропорта «Одесса».

Это позволит украинским туристам более комфортно планировать поездки стыковочными рейсами через Дубаи. Ведь многие популярные маршруты среди украинских путешественников проходят именно через него. К слову, между Украиной и ОАЭ действует безвиз, что значительно упрощает поездки нашим согражданам. Так что можно остановиться на отдых и в Эмиратах, тем более не за горами зимние праздники, а в ОАЭ в это время лето! 

Что касается рейсов в азиатскую экзотику, пролегающих через Дубаи – теперь туда будет добираться гораздо комфортнее, чем раньше: всего одна стыковка в Дубае и вы в пункте назначения. Например, это касается таких популярных маршрутов среди украинских путешественников как Краби (Таиланд), одна из самых сказочных провинций страны улыбок; экзотический Янгон (Мьянма) - рейсы туда через Дубаи начнутся уже в декабре этого года А также далекий Коломбо (Шри-Ланка) и жаркий Занзибар (Танзания).   

Доступны билеты как эконом-, так и бизнес-класса с соответствующими условиями перелета и сервисом (большой выбор блюд по меню, увеличенная норма провоза багажа,  и т.д.)   

Всем пассажирам доступна мультимедийная развлекательная система на сенсорных экранах на борту и различные наборы услуг.  

Авиакомпания осуществляет рейсы из Дубая по 90 маршрутам в 48 странах. А в ближайшие годы планирует еще и увеличить флот и радовать нас новыми рейсами.