Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Аллигатор гигантских размеров шокировал туристов во Флориде

19.01.2017

Встреча с гигантским аллигатором ошарашила туристов, находящихся на территории заповедника во Флориде. Как уже шутят онлайн-комментаторы, «это было как сценка из Парка Юрского периода». Съёмка на видео огромного аллигатора по кличке «Горбатый» была сделана в заповеднике Circle B Bar Reserve в округе Полк, штат Флорида. Видео уже разлетелось по Facebook более чем 30 тысяч раз с подписью: «Природа в своём лучшем проявлении».

огромный аллигатор испугал туристов во флоридеКим Джоинер, которая сделала удивительные кадры, призналась, что она «немного» нервничала, когда этот аллигатор прошел мимо всего в нескольких метрах от ошарашенных поклонников дикой природы. «Я видела, что он приближается. Но страшнее, чем это – видеть, как аллигаторы просто себе ходят безо всякого предупреждения по маршруту под названием Alligator Ally» – как написала она в Facebook.

Некоторые предполагают, что кадры поддельные, но г-жа Джоинер ответила: «Никакого фотошопа. Это действительно самый большой аллигатор, которого я там встречала, а я по этой тропе хожу уже много лет». Иные комментаторы отмечали, что гигантский аллигатор был похож на динозавра: «О, боже! Похоже на динозавра!» – написал пользователь MJ Boughton. Другой прокомментировал: «Святая Богородица! Не могу поверить, что эти люди находятся настолько близко». «Жизнь во Флориде – это как сцена из Парка Юрского периода» – пошутил другой пользователь. Пользователь Патрисия Вуд Шеннон добавила: «Ничего себе, вот это динозавр!».

Женщина, которая пошла в те же места после просмотра видеозаписи, сообщила корреспонденту ABC News: «Я думала, что это подделка. Но потом, когда я увидела место, где это произошло, и узнала следы аллигатора, я убедилась, что всё было реально».

А вот вам ещё информация:

В прошлом году массивного аллигатора вытащили из водосточных труб во Флориде после жалоб на «плохой запах».

А ещё одного человека арестовали за «метание еды аллигатору» в окно ресторана, подающего еду посетителям на машинах».