Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Голые и сытые: в Швейцарии появится первый нудистский ресторан
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Голые и сытые: в Швейцарии появится первый нудистский ресторан

14.02.2020

В Швейцарии откроют ресторан для нудистовПо сообщению издания Schweiz am Wochenende, в Швейцарии в городе Базель скоро откроется  необычный ресторан. Гости и персонал должны находиться в нем… голыми. 

Ресторан под названием Edelweiss Basel — Nudisten Lounge откроется по адресу Rebgasse 39. По правилам, чтобы посетить заведение, гостям следует полностью раздеться. Однако, самые стеснительные смогут остаться  в нижнем белье. Что касается персонала, то он также будет работать практически обнаженным, если это не противоречит санитарным нормам и технике безопасности.

На создание проекта владельцев вдохновили заведения аналогичного формата в Лондоне и Париже. Правда, оба эти ресторана закрылись из-за низкого спроса. Но владельцы уверены, что их проект в Швейцарии станет более успешным.

Законодательно идея “голого” ресторана не вызвала никаких проблем, а вот над вопросами гигиены и комфорта гостей пришлось заморочиться. Так, все стулья будут иметь одноразовые сменные сиденья, помещение ресторана будет регулярно обрабатываться дезинфицирующими средствами.