Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Израиль ограничил въезд в страну из-за коронавируса

26.02.2020

Аэропорт Бен ГурионНачиная с 23 февраля, запрещён въезд в Израиль для тех, кто в течение 14 дней до этого посещал Китай, (в том числе, территории с особым статусом Гонконг и Макао), а также Японию, Южную Корею, Таиланд и Сингапур. Запрет не касается, граждан Израиля, их супругов и детей, а также тех, кто следовал транзитом через аэропорты указанных стран. Также запрещён въезд прибывающим из Австралии и Китая.

Возвращающиеся из этих регионов домой израильтяне будут проходить двухнедельный карантин. Нарушение карантина может считаться уголовным преступлением, за который предусмотрено лишение свободы на срок до 7 лет.

«Я считаю, что чрезмерная подготовка лучше, чем отсутствие подготовки. На сегодняшний день Израиль более строг в этом плане, чем любая другая страна, и мы будем продолжать делать все необходимое для предотвращения распространения вируса в Израиле», заявил премьер-министр Беньямин Нетаньяху.