Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • /
  • /
  • Как у Диснея: в Испании можно арендовать настоящий сказочный замок

Как у Диснея: в Испании можно арендовать настоящий сказочный замок

09.01.2020

У поклонников сказочных замков и древних эпох появилась возможность воплотить свои мечты: в Испании, в провинции Жерона, в паре часов езды от Барселоны, есть место, где можно почувствовать себя настоящим принцем и принцессой. Это средневековый замок Castell de Llaés, построенный в X веке и отреставрированный. 

Ночь в замке ориентировочно обойдется всего в 20 евро с человека, если возьмете с собой еще 15 друзей (стоимость аренды замка в сутки начинается от 280 евро за замок, вместимость которого 16 человек). Минимальный срок аренды —‌ двое суток, оптимальное количество гостей —‌ 16 (но есть возможность использовать еще 5 дополнительных мест). 

К услугам гостей 8 двухместных апартаментов, 4 ванные комнаты, две гостиные и кухня с террасой. При брони на срок более 6 суток действует 25-процентная скидка. 

Во всех спальнях установлены кровати в средневековом стиле, стены —‌ каменные, все предметы интерьера также отражают соответствующую эпоху. Все по-настоящему. 

Замок обнесен стеной, окружен горами и первозданной природой, находится в уединенном тихом месте и легко поможет воплотить мечты побыть немного героем сказок Диснея. Можно гулять по его просторным комнатам, можно ужинать в одной из гостиных или на свежем воздухе на террасе. Внутри есть небольшая часовня, поэтому можно даже проводить церемонии венчания. Здесь также можно проводить тематические вечеринки в старинном стиле, романтические уикенды и праздновать особенные события в необычной обстановке. 

Потенциальным постояльцам рекомендуется брать с собой еду (ввиду уединенного расположения замка), а также быть готовыми к длительным пешим прогулкам и не очень простому подъезду к замку (находится на небольшой возвышенности).