Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • /
  • /
  • Коронавирус и туризм: TUI Group объявила о приостановке операций
График работы сети агентств

Коронавирус и туризм: TUI Group объявила о приостановке операций

16.03.2020

Офис TUI Ганновере, Германия Заявление об этом размещено на официальном сайте группы компаний 15 марта 2020 года.

"В этой быстро меняющейся обстановке, безопасность и благополучие наших гостей и сотрудников во всем мире имеют для нас первостепенное значение, и поэтому TUI Group решила, в соответствии с правительственными указаниями, приостановить подавляющее большинство всех операций по поездкам до дальнейшего уведомления; это касается  пакетных туров, круизов и гостиничных операций. Эта временная приостановка направлена ​​на содействие глобальным правительственным усилиям по смягчению последствий распространения COVID-19", говорится в заявлении.

В заявлении также говорится, что TUI Group располагает доступными денежными средствами в размере 1,4 миллиарда евро и провела мероприятия по существенному сокращению расходов. Кроме того, руководство компании решило подать заявку на получение гарантий государственной помощи для поддержки бизнеса до возобновления нормальной работы.

Сообщаем, что Туроператор TUI Ukraine входит в международный холдинг TUI Group, при этом продолжает свою операционную деятельность как юридическое лицо на территории Украины в рамках закона и правительственных решений Украины, независимо от информации, опубликованной в средствах массовой информации.