Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Круче, чем Диснейленд: новый аттракцион в парке Efteling в Нидерландах затмил гиганта развлечений
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Круче, чем Диснейленд: новый аттракцион в парке Efteling в Нидерландах затмил гиганта развлечений

11.10.2019

attrakcion-shest-lebedej-v-parke-ehftelingТематический парк Эфтелинг, расположенный в нидерландской провинции Северный Брабант примерно в полутора часах езды от Амстердама, входит в 25 самых посещаемых парков развлечений в мире. Парк посвящен сказкам Андерсена, братьев Гримм и Шарля Перро.

Этой осенью в Эфтелинге открыли новый аттракцион по мотивам сказки братьев Гримм «Шесть лебедей». Для этого в парке создали пруд диаметром 12,5 метра и возвели башню замка высотой 15 м. От пруда по рву плывут лодки в виде белых лебедей, на которых гости смогут попасть внутрь замка. Эти лебеди олицетворяют шесть заколдованных братьев в самой сказке. Внутри замка гостей ждет сестра Эльза, давшая обет молчания на 6 лет, чтобы связать рубашки для своих братьев и  расколдовать их.

Аттракцион расположен в сказочном лесу между замками Белоснежки и Золушки. «Шесть лебедей» стали 30-й достопримечательностью парка с момента его открытия в 1952 году.
Другие новые аттракционы, которые планируются к открытию в следующем году, включают Max & Moritz и американские горки с двумя гусеницами. Они заменят бобслейную горку Bobbaan и войдет в новую часть парка, которая откроется к 2021 году. Чтобы добраться до Эфтелинг, это 30 минут от аэропорта Эйндховена или в трех часах езды от Кале.

Планируя осеннюю поездку по Европе или экскурсионный тур в определенную страну, обратите внимание на наш онлайн-сервис бронирования чартерных рейсов. Здесь вы сможете легко и быстро найти билеты на интересующие вас даты и отлично отдохнуть всей семьей.