Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Круче, чем в Бангкоке: в Мумбае построят свой Ocean World

05.12.2019

okeanarium-v-bangkoke-siam-sea-life-ocean-worldМумбай, крупнейший город Индии на побережье Аравийского моря, скоро обзаведется новым многоуровневым океанариумом. За образец будет взят самый большой океанариум в Юго-Восточной Азии Sea Life Bangkok Ocean World в Таиланде. Ocean World известен своими габаритами и разнообразием представленных видов животных, в частности акулами и скатами.

О строительстве нового туристического объекта сообщил главный министр Махараштры Уддхав Таккерай. В правительстве надеются, что современные достопримечательности привлекут в город больше посетителей.

Океанариум предполагает множество залов, посвященных разным природным зонам, подводный тоннель и развлекательную зону с кафе и кинотеатром. Также как в Sea Life Bangkok Ocean World, в новом океанариуме предполагается проведение небольших шоу, возможность погружения с аквалангом или в лодке с прозрачным дном.

Кроме этого, в рамках программы по развитию туризма в этом регионе, в Мумбае уже построили круизный терминал, соответствующий международным стандартам. Сейчас ведется работа по привлечению иностранных инвесторов для гостиничного бизнеса и развития туристической инфраструктуры.

Помимо проекта океанариума Ocean World, главный министр также обсудил другие концепции туризма — яхтинг и морские прогулки, ночное сафари в национальном парке Санджай Ганди и поездки к местам обитания фламинго. Отдельно частью программы развития станет туризм к природным достопримечательностям: пещерам Махакали, Канхери, на остров Элефанта.