Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Куба, Доминикана и не только: Госавиаслужба сообщила о новых регулярных рейсах от Azur Air Ukraine и Atlasjet Ukraine

03.07.2019

Куба, Доминикана и не только: новые рейсы от Azur Air и AtlasjetНа сайте Государственной авиаслужбы Украины появилась информация о том, что комиссия по вопросам прав на эксплуатацию воздушных линий утвердила новые маршруты в Турцию, Таиланд, Доминиканскую республику и на Кубу из разных городов Украины. Такое решение было принято 27 июня 2019 года на очередном заседании комиссии.

Теперь авиакомпания Azur Air Ukraine будет осуществлять рейсы в Турцию: из Одессы в Даламан и Бодрум три раза в неделю, из Львова в Бодрум два раза в неделю, из Харькова в Бодрум пять раз в неделю. Кроме того, добавилось по два перелета в неделю Киев – Ла-Романа (Доминиканская Республика) и Киев – Бангкок (Королевство Таиланд).

Отдельно хочется отметить перелеты Киев – Варадеро (Куба) – Киев, запуск которых Azur Air Ukraine запланировала на осень. Благодаря Боингу 767-300ER, позволяющему преодолевать расстояние между Киевом и Варадеро без промежуточной дозаправки, этот рейс станет первым прямым перелетом из Украины на Кубу.

На этом же заседании комиссии авиакомпании Atlasjet Ukraine позволили осуществлять перелеты из Киева в Измир четыре раза в неделю.