Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Леденящий душу аттракцион по мотивам популярного сериала «The Walking Dead» открыт в Голливуде!

25.07.2016
Перейти на мобильную версию

Universal Studios в Голливуде открыла знаковую дверь с надписью «Не открывать, внутри зомби!», чтобы дать своим посетителям полностью новое развлечение «The Walking Dead», основываясь на наиболее популярном телесериале компании «АМС», и самом популярном шоу в истории кабельного телевидения. Аттракцион официально открыт для публики с 4 июля.

аттракцион The Walking Dead 2

Universal Studios в Голливуде работала совместно с творцами «The Walking Dead» на студии АМС в течение многих лет. Ими же уже был создан лабиринт «Halloween Horror Nights». Новый аттракцион предлагает сильнейшие впечатления, основываясь на популярном сериале, в течение всего дня, поднимая планку для тематических аттракционов на новый уровень.

«The Walking Dead» – это явление, которое успешно и постоянно влияет на психику зрителей с момента своего дебюта на ТВ» – сказал Ларри Курцвейл, президент Universal Studios в Голливуде. «Мы поднимаем уровень подлинности ощущений на следующий уровень, сотрудничая с очень опытной производственной командой шоу, создавая настолько захватывающее и живое представление этого сериала, насколько только можно испытать в Universal Studios Hollywood».

Сочетая подлинные эффекты макияжа, сложных анимированных ходячих мертвецов, максимально детальную сценографию и костюмы, а также очень узнаваемый реквизит, взятый прямо со съёмок сериала «The Walking Dead», аттракцион обеспечивает бескомпромиссную реалистичность окружения, которое погружает посетителей в аутентичную атмосферу наиболее популярного шоу в истории кабельного телевидения.

Чтобы обеспечить аутентичность, Universal Studios в Голливуде в партнерстве с креативной командой «The Walking Dead», включая Грега Никотеро и компанию KNB Efx, разработали новое протезирование конечностей, использовали оригинальные формы и кропотливо наносили краску и прорабатывали детали персонажей и всего окружения.

Полное вовлечение творческого коллектива не только вдохновило на новый опыт поклонников, но и будет одной из ключевых отличительных характеристик аттракциона, делая его словно по-настоящему живым.

Аттракцион находится в специально построенном для него павильоне, расположенном в большом комплексе, как раз рядом с главным входом в тематический парк.