Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Летать в Грузию станет еще легче: украинские авиакомпании увеличивают количество рейсов в Батуми
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Летать в Грузию станет еще легче: украинские авиакомпании увеличивают количество рейсов в Батуми

13.08.2019

В этом месяце авиакомпания YanAir планирует выполнить четыре дополнительных рейса в Батуми и столичного аэропорта «Борисполь», как сообщает центр развития туризма Украины. Также есть вылеты из Одессы и Харькова. 

Вылет из Борисполя в 8.30, а в 12.00 (по местному времени) вы уже в гостеприимной Грузии! При этом стоимость в обе стороны обойдется вам всего в пять – пять с половиной тысяч гривен (включая багаж). 

Украинцы любят грузинскую Аджарию и спрос на отдых в стране хачапури и вина на черноморском побережье постоянно растет, несмотря даже на то, что туристический сезон близится к завершению. 

Как сообщил департамент туризма курортов Аджарии, за первое полугодие 2019 года этот регион посетило всего 2 миллиона 100 тысяч туристов, из них около 47 тысяч наших соотечественников, а это на 10% больше прошлогодней цифры. Ожидается, что к концу года Грузию посетит более 200 тысяч украинских путешественников. 

Если вы еще не успели слетать в Грузию – обязательно сделайте это в ближайшее время! Радушные грузины, вкуснейшие вина под длинные тосты, конечно же, и кухня, удовлетворяющая любого гурмана, величественные пейзажи Кавказа и потрясающая культура грузин, которые ею очень гордятся ‒ все это не может не заставить вас испытать истинный восторг!