Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Лондон стал лучшим туристическим городом по версии Times Travel Awards 2016

21.09.2016
Перейти на мобильную версию

Рекордное число туристов ездят в Лондон каждый год, чтобы увидеть достопримечательности столицы мирового класса. Город принял 31,5 миллионов туристов со всего мира в 2015 году, из них – 12,9 млн. туристов были из самой Великобритании.

Times Travel Awards London 2016Престижными изданиями Times, Sunday Times и Sunday Times Travel Magazine Award, Лондон был назван лучшим городом для посещений. Это уже четвертый год подряд, когда Лондон получает это звание, будучи впереди Нью-Йорка, Венеции, Парижа, Сиднея, Лас-Вегаса и Дубаи.

Джули Чаппелл, главный директор по медиа в компании «Лондон и Партнеры», представители которой получали награду во время церемонии в отеле Wynn в Лас-Вегасе, сказала: «Выиграть эту награду от читателей в четвертый раз – это доказательство того, что люди действительно любят этот многонациональный город, предлагающий уникальный опыт посещения, чем могут похвастать всего несколько мест на Земле».

Джейн Найт, редактор издания Times Travel, сказала: «Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны Парижа, Барселоны, Венеции и Нью-Йорка, Лондон вышел на первое место. Это доказывает, сколько столица Британии может предложить, как она продолжает быть популярной и сколько в ней всего есть интересного, включая модерновый Tate Modern, оживленные киоски по продаже ремесленных изделий, соседний рынок Боро и хипстерские бары и рестораны, а также магазины винтажных тканей Shoreditch. Отличные новые отели показывают, насколько интересными могут быть места для проживания, сохраняя при этом конкурентоспособную цену. В Уэст-Энд идут захватывающие новые постановки и художественные выставки, так что у вас всегда есть причина для визита туда».

Летний сезон уже подходит к концу, но Лондон делает предложения и по осеннему культурному сезону. Основные выставки включают в себя: «Говорите, что вы хотите, революция» в V&A, «Родин и танец: Сущность Движения» в галерее Курто и «Южная Африка: Искусство Нации» в Британском музее.

Рекордное число туристов ездят в Лондон каждый год, чтобы увидеть достопримечательности столицы мирового класса. Город принял 31,5 миллионов туристов со всего мира в 2015 году, из них – 12,9 млн. туристов были из самой Великобритании. Недавнее исследование, проведенное компанией «Лондон и Партнеры», которая возглавляет рекламную компанию Лондона, обнаружило, что 90 процентов американских посетителей (и 80 процентов посетителей из Британии), побывших в столице за последние два года, оценивают культурные достопримечательности Лондона, как лучшие в мире.