Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Лучшие места для отдыха во время «бархатного сезона»

13.08.2018
Перейти на мобильную версию

Сентябрь по праву называют «бархатным сезоном» для отдыха из-за его умеренного тепла и меньшего числа туристов в популярных местах. Для тех, кто предпочитает отпуск в сентябре, издание Business Insider составило список мест, которые идеально подойдут для туристических поездок.

К примеру, осенью стремительно уменьшается поток туристов к Гранд-Каньону – одной из самых знаменитых достопримечательностей в США. В это время можно ехать тем, кто не любит бороться за лучшие смотровые площадки.
В крупных туристических городах вроде Лас-Вегаса (США) или Лондона (Великобритания) всегда очень много туристов, но в конце лета наблюдается небольшое снижение туристического трафика.

Хотите дикой природы, красивых пляжей и яркой культуры? Поезжайте в костариканскую провинцию Лимон, главной достопримечательностью которого является Национальный парк Тортугеро. Там можно увидеть, как гнездуются черепахи. А если хотите пляжного отдыха, просто выезжайте за пределы парка и отправляйтесь вдоль побережья Карибского моря в поисках идеального пляжа.

За бельгийскими вафлями, шоколадом и пивом поезжайте в город Брюгге – средневековая атмосфера, старинная архитектура и общая безмятежность хорошо подойдут для спокойного отдыха.

Безмятежность – хорошее описание для туристической Сицилии в начале осени. Знакомьтесь с традициями сицилийской жизни и достопримечательностями архитектуры в спокойной обстановке.

Удайпур известен как самый романтичный город в Индии. Начало осени там считается низким туристическим сезоном, поэтому цены на отели снижаются. Насладитесь красивыми храмами, крепостями и живописным видом на озеро Пичола и окружающие его горы.