Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Мальдивы сделают доступными для бюджетных туристов

01.10.2018
Перейти на мобильную версию

Мальдивские острова всегда ассоциировались с райским уголком для богатых взыскательных туристов. Отдыхающим с небольшим бюджетом практически нечего там делать. Индустрия отдыха и отельный бизнес на островах меняется, а вместе с ними имидж всего направления и доступность цен.

На Мале, столице Мальдивских островов, сейчас есть только одна взлетно-посадочная полоса, принимающая гостей с разных уголков мира. Открытие новой взлетно-посадочной полосы в международном мальдивском аэропорту позволит летать сюда авиалиниям средней ценовой категории. Эксперты утверждают, что на Мальдивах наблюдается падение цен и через несколько лет они станут доступными для туристов среднего класса.

Правительство Мальдивских островов планирует увеличить поток бюджетных туристов за счет постройки гостевых домов. За последние 5 лет на Мальдивах открылось 450 гестхаусов, и они пользуются большим спросом туристов из Европы и Азии.

Эксперты считают, что правительство идет в верном направлении: увеличение номерного фонда Мальдив, развитие «всё включено» и большее количество бюджетных перевозок сделают Мальдивы более дешевыми и доступными.