Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Mariott – за экологию! Бренд отказывается от пластиковых бутылочек
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Mariott – за экологию! Бренд отказывается от пластиковых бутылочек

03.09.2019

Мини-флаконам с шампунем и гелями для душа теперь не место в сети отелей Marriott International. Сеть решила отказаться от маленьких пластиковых бутылочек для отельной косметики в номерах, поскольку засилье пластика вредит планете и это стало уже глобальной проблемой.

Теперь из экологических соображений их будут заменять большими бутылками с дозаторами из пластика, пригодного для переработки. Осуществить это во всех своих отелях Marriott International планирует до конца 2020 года. На данный момент в более 20% отелей уже предлагаются большие флаконы с помповыми дозаторами.

На данный момент у гостиничной сети более семи тысяч отелей по миру, а это более миллиона комнат и больше 350 млн бутылок каждого средства (шампунь, мыло, кондиционер) ежемесячно.

К слову, еще ранее, в сети Marriott перестали использовать пластиковые соломинки для напитков, заменив их на состоящие из биоразлагаемых материалов.

Помимо экологической ответственности и осознанности, сеть Мариотт известна своими высокими стандартами обслуживания, поскольку создана была для гостей, любящих комфорт и услуги высшего качество, все отели сети отличаются особым стилем и хорошо продуманными деталями.

Вы можете заказать у нас тур в один из отелей сети - например, в Египте – позвонив по телефонам указанным на сайте, либо оставив заявку онлайн.