Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • На втором месте: Киев вошел в список лучших мест, которые стоит посетить в новом десятилетии
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

На втором месте: Киев вошел в список лучших мест, которые стоит посетить в новом десятилетии

11.01.2020

На днях портал для путешественников Big 7 Travel опубликовал рейтинг из 50 городов мира, которые обязательно стоит посетить туристам в этом десятилетии. В списке столица Украины заняла второе место. Авторы издания описали Украину как разнообразную, культурно богатую и интересную страну. 

А в Киеве, по предположению экспертов рейтинга, в ближайшие 10 лет будет активно развиваться кофейная и гастрокультура. Отмечено также, что в городе замечательные соборы и исторические памятники. Советы не ограничились одним только Киевом: путешественникам предлагают обязательно посетить Чернобыль, который после выхода одноименного сериала стал особенно популярен как туристический объект среди западных туристов. 

А вот на первом месте топ-50 оказалась Гваделупа (Карибы). Ее описали как гораздо более привлекательную локацию, чем многие близлежащие острова, хотя она не так популярна среди туристов, как, например, Доминикана. Что совершенно незаслуженно, по мнению авторов издания. К тому же, цены там ниже, чем на других курортах Карибского бассейна. 

Третье место в рейтинге досталось Бостону (штат Массачусетс, США). Его описывают как один из самых оживленных городов Америки с веселыми барами, музеями мирового класса и достопримечательностями на каждой улице. 

А замыкает список, заняв пятидесятую строчку в рейтинге, Бриджтаун (Бабрадос). Неожиданно, но Берлин оказался аж на 46 месте, Париж на 32, Венеция на 16, а Нью-Йорк на 17-м. Мальдивы удостоились только 37 строчки рейтинга. Также в топ-50 вошли такие страны, как Кения, Гренландия, Исландия, Перу, Конго, Туркменистан, Эквадор, Ирландия, Боливия, Хорватия и другие.