Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Названы самые крутые туристические направления для «эффекта полного погружения». В списке Лиссабон, Токио, Париж, Лос-Анджелес и не только
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Названы самые крутые туристические направления для «эффекта полного погружения». В списке Лиссабон, Токио, Париж, Лос-Анджелес и не только

19.09.2019

Издание Time Out опубликовало интересное исследование в рамках своего ежегодного глобального опроса Time Out Index 2019 о самых интересных городских окрестностях в мире.

Опросив более 27 тысяч жителей городов по всему миру, а также корреспондентов издания о самых интересных районах, в которых можно почувствовать настоящий дух города, а то и страны и составили список из пятидесяти городов в разных уголках мира. Рейтинг знакомит туристов с нетипичными уголками города, уличным искусством, аутентичной культурой и рекомендует лучшие места к посещению.

Самым интересным для туристов оказался район Сан-Жоржи-ди-Аррюш в Лиссабоне (Португалия). Рекомендуют здесь обратить внимание на галереи под открытым небом, попробовать фаршированных крабов с местным пивом, устрицы или креветки и покататься по улицам города на арендованном велосипеде или мопеде.

Второе место досталось японскому Токио и его району Симо-Китадзава (Shimokitazawa). Для Токио это то же, что Бруклин для Нью-Йорка, только круче. Здесь собираются модные тусовщики, представители андеграундных движений, расположено огромное количество атмосферных заведений и маленьких уютных магазинчиков. Район идеально подходит для прогулок пешком несмотря на то, что от центра он довольно далеко. Посетите магазины  Flamingo Shimkitazawa и Stick Out, где все стоит по 700 иен (около 5 долларов).

Третьей позиции в рейтинге удостоился регион Оникан в Лагосе (Нигерия). Сюда приглашают путешественников приезжать ради интересной архитектуры, совмещающей в себе разнообразие стилей от колониального до современного монументального. Говорят, здесь встретились прошлое, настоящее и будущее. 

На четвертом месте оказался Берлин, а именно его район Веддинг со своим особым шармом, где полно различных шумных рынков, заведений,  классических немецких пабов, теплое обслуживание, холодное пиво и уютная атмосфера. 

Пятое место присвоили Лос-Анджелесу, точнее, его району Исторический филиппинский город. 

В первую десятку рейтинга вошли также Австралия (округ Ватерфронт в городе Хобарт), Франция (округ Сен-Дени в Париже), США (Астория в Нью-Йорке, Пилсен в Чикаго), Испания (Эмбахадорес в Мадриде) и другие. На 11-м месте Пекхэм (Лондон, Великобритания), на 12-м район Phra Khanong (Бангкок, Таиланд). 

Куда бы вы ни поехали, у нас всегда есть для вас интересные выгодные предложения, а наши менеджеры с радостью помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы.