Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Не хуже, чем Шри-Ланка и Ямайка: оказалось, у Украины огромный туристический потенциал!
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Не хуже, чем Шри-Ланка и Ямайка: оказалось, у Украины огромный туристический потенциал!

09.09.2019

Как сообщает издание Корреспондент со ссылкой на радио Свобода: в Индексе конкурентоспособности в сфере путешествий и туризма (The Travel & Tourism Competitiveness Report 2019), Украина заняла 78 место в списке из 140 стран с туристическим потенциалом. 

Соседствуя, к слову, с такими странами, как Шри-Ланка, Ямайка, Армения, Казахстан и Намибия. Таким образом, Украина поднялась в рейтинге привлекательности для потенциальных туристов (аж на десять позиций за два года). 

Ну а возглавляют рейтинги туристической привлекательности традиционно Испания, за ней – США, а также Франция, Германия и Япония. А Наименьший интерес у путешественников вызывают Йемен, Чад и Либерия. 

Рассчитываются данные рейтинги на основе 15 факторов, включая бизнес-среду, безопасность, инфраструктуру, здравоохранение, культурные ресурсы, цены, рынок труда и человеческие ресурсы и т.д. Публикуется такой рейтинг раз в два года и охватывает 140 стран.