Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Неожиданная гостья ждёт туристов в аэропорту Сан-Франциско

21.12.2016
Перейти на мобильную версию

В аэропорту Сан-Франциско используют декоративную свинку, чтобы помочь людям справиться со стрессом путешествий. Её зовут Лилу, носит костюмы с надписью «Погладь меня» и она довольно мила. Лилу стала полноценным членом команды аэропорта. Она может поприветствовать вас, махая копытом, а также сыграть на игрушечном пианино. По завершению концерта свинка собирает овации и кланяется своим слушателям. «Она очень счастлива показывать фокусы и получать в награду улыбки прохожих», — рассказывает хозяйка Лилу Татьяна Данилова.

свинья в аэропорту фотоС декабря 2013 года, в аэропорту Сан-Франциско,  вместе с дрессировщиками патрулируют терминалы 20 собак. Они также как и Лилу несут службу и выполняют роль психологической разгрузки для туристов.

Почему мы говорим, что сейчас стало очень тяжело летать? Да вы только посмотрите на новости! В Великобритании вор выдавал себя за манекена, чтобы остаться в магазине до его закрытия, а затем убежал с товаром на сумму 12 тыс. долларов. Многие из пассажиров также достаточно нервные: кто-то дергает ногой пока сидит, а кто-то клацает ручкой. Поэтому они едва могут усидеть в ожидании рентгена на входе в самолёт. Конечно же, большинство пассажиров не воруют, но всё же волнение остаётся! В Пенсильвании, к примеру, кошка помогла поймать полицейским беглеца – и это одновременно впечатляет. Полицейские заметили кота, который уставился на что-то, не мигая и, последовав взгляду кота, увидели подозреваемого.

В общем, если вы заметили, что кот чересчур пристально на что-то смотрит, будьте осторожными!