Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Нью-йорским таксистам теперь не нужно знать английский

24.08.2016
Перейти на мобильную версию

Воспользовавшись услугами такси в Нью-Йорке, вы вместе с водителями не только будете изучать город, но и их родной язык. По информации Международного Информационного Агентства Ройтерс, Нью-Йоркские водители такси не только нахальные, но им теперь даже не обязательно будет знать английский язык! В результате принятия нового закона, подписанного мэром города Биллом ДеБлазио в апреле и вступившем в силу в прошлую пятницу, обязательные экзамены на знание английского языка для водителей такси и водителей автотранспортных средств по найму теперь устранены.

нью йоркские таксисты Это является довольно большим изменением для водителей. Должностные лица сферы движения на дорогах стараются адаптировать законодательную базу города к демографическому и технологическому развитию. Законодательством, которым создаётся единая лицензия для всех таксомоторных средств и водителей транспортных средств по найму устраняется норма по сдаче экзамена на знание английский языка, как сообщил веб-сайт Нью-Йоркского городского совета.

Совет описал новые требования как «существенный барьер для вхождения в сферу вождения такси», презентуя их ранее в январе 2016 вместе с другими связанными изменениями в законодательстве.

В Нью-Йорке на текущий момент насчитывается почти 144 тысячи действующих водителей службы такси, автомобилей по найму и иных транспортных средств, сдающихся в аренду с водителем, согласно отчету 2016 года Комиссии по такси и лимузинам. Более 90 процентов этих водителей родились за пределами Соединенных Штатов.

Комиссия по такси и лимузинам работает совместно с мэрией для разработки образовательной программы для таких водителей, которая включала бы минимально необходимый словарный запас английского языка для работы, как сообщил пресс-секретарь Комиссии.

Новый закон является частью более широкого законодательного пакета, который также включает новое требование для Комиссии по такси и лимузинам – непосредственно регулировать программу здравоохранения и охраны труда для таких водителей.