Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Номера-пузыри и никакого насилия: новый формат отдыха со слонами в Таиланде
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Номера-пузыри и никакого насилия: новый формат отдыха со слонами в Таиланде

20.01.2020

Отель Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort в Таиланде выбирают ради премиального гуманного отдыха со слонами с возможностью концепции “Все включено”. Теперь кроме спа-процедур, купания в бассейне и прогулок со слонами среди тропического леса и бамбуковых рощ у отеля появилась новая опция — ночь в полностью прозрачном номере-пузыре с видами на бамбуковый лес и горы Лаоса и Мьянмы. 

Номера типа Bubbles с углом обзора почти 360 градусов не вызывают никаких опасений у слонов, которые вольно прогуливаются по территории курорта. Bubbles установлены на слегка приподнятых платформах для безопасности людей и животных. 

Каждый номер площадью около 22 квадратных метров оборудован кондиционером, мини-баром и точкой доступа Wi-fi. У большинства номеров есть спальня с прозрачными стенами и потолком. А вот все душевые и уборные выполнены из непрозрачных материалов. Главный люкс может похвастаться кроватью размера king-size в спальне и гостиной для отдыха. 

Территория Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort составляет 650 000 квадратных метров. Отель расположен на севере Таиланда в часе езды от аэропорта Чианграя в центре Золотого треугольника. Курорт считается самым гуманным лагерем для слонов в королевстве. Здесь обитают животные, спасенные от жестоких условий содержания: побоев, тяжелой работы и катания туристов.