Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Новинка: туроператор анонсировал туры в Эль-Аламейн (северный Египет)
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Новинка: туроператор анонсировал туры в Эль-Аламейн (северный Египет)

17.12.2019

Туроператор Аnex tour начал предлагать новое направление отдыха в Египте с прямым перелетом из Киева: это средиземноморский курорт Эль-Аламейн. 

Чартеры начинают рейсы с 1 июня 2020 года, вылеты планируются в понедельник и четверг, время в полете — около трех с половиной часов. Программа рассчитана на летний сезон, до 22 октября, но доступна к бронированию уже сейчас. И составит достойную конкуренцию поездкам в Турцию и другие, более популярные на данный момент курорты Египта, а также Тунис и даже Испанию. 

Отели в этом направлении предлагаются в основном пятизвездочные (например, Jaz Almaza Beach, Jaz Crystal, Jaz Oriental, Jaz Tamerina, Rixos Al Alamein), работают по привычной системе "Все включено". Забронировать недельный тур на двоих можно от 39 000 грн.  

Курорт Эль-Аламейн находится на Средиземном побережье Египта, и в отличие от красноморского, является более прохладным и по стоимости немного дороже. Здесь не такой богатый подводный мир, как в Красном море, зато мелкий белоснежный песок, который не отличить от Мальдивского, прозрачная лазурно-бирюзовая вода и качественный сервис. А климат летом гораздо мягче, чем на южных курортах страны: здесь нет испепеляющей жары, а температура редко поднимается выше 30 °C.  

Но пока курорт не раскручен, как тот же Шарм-эль-Шейх или Хургада. Хотя у него есть все шансы завоевать любовь наших туристов. Ведь недаром здесь располагаются отели таких известных сетей, как Movenpick, Hilton и Rixos, а гости из Европы давно облюбовали Эль-Аламейн. 

Отдых здесь будет интересен тем, кто не любит сильную жару и зной, а также тем, кто хочет совместить пляжный отдых с экскурсионным: посетить самый известный египетский оазис Сива, Александрию (100 км) или Каир (200 км), например, да и просто открыть для себя новый Египет. 

Интересно, что два года назад туроператоры Join Up и TPG уже делали попытки освоить новое направление Египта, но тогда они не удались и полеты пришлось закрыть. 

Пока сложно делать прогнозы, как будет развиваться новое направление для украинцев, но то, что оно очень интересное и стоит внимания — это однозначно.