Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Новости авиакомпаний: SkyUp приостанавливает полеты в ОАЭ, а Turkish Airlines распродает билеты в Стамбул
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Новости авиакомпаний: SkyUp приостанавливает полеты в ОАЭ, а Turkish Airlines распродает билеты в Стамбул

21.01.2020

SkyUp Airlines объявил о приостановке полетов с 1 февраля в ОАЭ в связи с закрытием воздушного пространства над Ираком и Ираном постановлением госавиаслужбы от 9 января. Речь идет о рейсах в Шарджу из Запорожья, Львова и Харькова. 

Ранее рейсы в ОАЭ летели по другому, удлиненному маршруту, исключающему полеты над Ираком, через Египет и Саудовскую Аравию, что требовало дозаправки и на несколько часов больше времени в полете. Поэтому было принято решение на данный момент прекратить полеты. Так прокомментировал ситуацию совладелец компании Александр Альба.  

В компании успокаивает тех, кто приобрел билеты в Шарджу на дату после 1 февраля: обещают, что возврат и возмещение стоимости совершат в установленном порядке.  

А авиакомпания Turkish Airlines в рамках первой зимней распродажи с 20 января по 3 февраля предлагает промотарифы на перелеты в Стамбул из нескольких городов Украины: Львов, Запорожье и Харьков по цене от 139 долларов в обе стороны. Также курсируют рейсы из Одессы и Херсона в Стамбул за 159 долларов в обе стороны и из Киева по цене от 179 долларов. В стоимость включен помимо ручной клади также багаж до 30 кг на одного.