Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Новости от Rixos: в Египте появится самый большой отель Все включено в 2020 году
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Новости от Rixos: в Египте появится самый большой отель Все включено в 2020 году

27.08.2019

RixosТурецкий гостиничный бренд класса люкс Rixos Hotel, относящаяся к компании Accor, объявил о совместной работе с Восточной компанией по инвестициям и туристическому развитию над созданием самого большого в мире отеля-курорта All inclusive в Египте.

На 2020 год компания анонсировала запуск премиального отеля Rixos Hurghada Makadi Bay с 1636 номерами. Отель будет расположен в отдельной бухте к югу от Хургады и рассчитан на взыскательных европейских и украинских туристов, выбирающих отдых на Красном море.

Отель будет включать в себя индивидуальные виллы, большой крытый и открытый СПА-центры, фитнес-центр, детские клубы, аквапарк, пляжный лаунж, конференц-центр, широкий выбор ресторанов и баров, а также обширную развлекательную зону с амфитеатром.

Строительство отеля подразумевает реконструкцию уже существующих объектов в Макади Бей. План реконструкции существующей застройки разделен на два этапа, каждый из которых продлится около года.

После завершения первого этапа состоится официальное открытие Rixos Hurghada Makadi Bay, состоящего из 815 номеров, включая виллы, а также 12 ресторанов, баров, пляжного лаунжа площадью в 1500 квадратных метров, конференц-зала и СПА-центра на 2400 метрах квадратных, несколько бассейнов, небольшой аквапарк и фирменный детский клуб.

Во вторую фазу строительства будет создан внушительный аквапарк площадью 23 000 метров квадратных и расширен номерной фонд отеля.

«Это знаменательный момент в истории развития нашего бренда. Мы работаем над крупнейшим курортом в мире с концепцией Все включено и будем готовы предложить самый широкий спектр услуг и уникальных развлечений для наших гостей», – сказал Феттах Таминец, основатель и глава Rixos Hotels.

В Восточной компании по инвестициям и развитию туризма также называют этот проект успешным и рассчитывают, что он поможет превратить Макади-Бэй в ведущее место отдыха и развлечений на Красном море.