Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • От Квэбэка до Беловежской Пущи: National Geographic назвал лучшие трэвел-направления 2020
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

От Квэбэка до Беловежской Пущи: National Geographic назвал лучшие трэвел-направления 2020

22.11.2019

National Geographic — рейтинговый журнал, посвященный путешествиям, традиционно составил рейтинг лучших мест, которые стоит посетить в 2020 году. Среди них есть весьма неожиданные направления. 

Прежде, чем составить список, редакторы издательства ездили по всему миру, также к работе привлекли лучших фотографов, исследователей и профессиональных путешественников. Они поделились впечатлениями и рассказали о важных местах, которые стоит обязательно посетить в будущем году. В результате и был составлен рейтинг. 

Чтобы каждый мог найти для себя что-то по душе, весь список разделили на четыре глобальных категории: культура, города, природа и приключения. 

В культурных направлениях тройка победителей — Испания, Китай и Турция.  
Гурманам предлагают отправиться в испанскую Астурию за особенными сырами Кабралес, выдержанными в пещере, или в Мендосу (Аргентина), где производится две трети аргентинского вина. Любителям истории — в турецкую деревню Гебекли Тепе, где находится старейший храмовый комплекс, исследовать наследие майя в Гватемале или узнать об архитектурном наследии египетского царя Рамсеса II в Абу-Симбеле (Египет), или отправиться пройтись по самому высокому мосту в мире в Гуйчжоу, Китай. 

Среди городов, рекомендуемых к посещению в 2020 году, среди лидеров оказались Филадельфия, США и города центральной Европы.  

В Европе главными рекомендациями являются чешский Телч с его арочными конструкциями на домах в стиле барокко, Мостар в Боснии и Герцеговине, где расположен знаменитый мост Мостар. И Парма, Италия, где производятся самые вкусные пармская ветчина и сыр Пармезан.

Полюбоваться природой издание призывает в провинции Квебек (Канада), пустыне Калахари (Ботсвана) и Беловежской Пуще (Беларусь). 

Также в списке Мальдивы, Канарские острова,  Венгрия и Гран Каньон в США. Как насчет посмотреть на тюленей? Отправляйтесь на острова Магадален в Квебеке, на Мальдивах есть курорт Four Seasons, где живут черепахи. А бизонов можно увидеть в Беловежской пуще, где проживает самое большая в мире популяция европейского бизона.

А вот за приключениями рекомендуют отправиться в Тасманию (Австралия), на высокогорную дорогу Гросглокнер (Австрия) и испытать туристический маршрут Уэльская дорога (Великобритания). Здесь множество замков, ветреных пляжей и впечатляющих гор. Также рекомендуют Тохоку в Японии и Камчатку с ее бескрайними снегами.