Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Швейцарских Альпах туристов радушно встречает отель без… номеров!

31.01.2017

У этого потрясающего «гостиничного номера» в Альпах невероятный вид «из окна», однако же, вы в нём можете почувствовать холодный ветер. Эта гостиница поднимает понятие «проснуться под звездами» на совершенно новый уровень, потому как в ней отсутствуют крыша и все стены. Номер без крыши в гостинице Null Stern в Альпах Швейцарии обеспечивает искателей приключений уютной кроватью на 2 человек, 2 настольными лампами и захватывающими окрестностями Граубюнден (Graubünden), как сообщает The Sun. За 249$ за 1 ночь гости могут уединиться в горах на высоте 1,97 км над уровнем моря.

отель Null Stern в швейцарских альпахЕсли вы думаете, что опыт такого минималистичного проживания – слишком большой шок для вас, то подумайте дважды. Ведь гостям предлагаются услуги личного дворецкого, который размещается в соседнем номере и его время – полностью в вашем распоряжении. Дворецкий может накрыть чудесный стол и принести гостям завтрак и ужин в постель. Перемещение к ванной комнате, однако же, может быть холодноватым – поскольку уборная находится в десяти минутах от номера.

Гостей предупреждают, что, хотя гостиница работает весной и осенью, бронь номера может быть отменена в последнюю минуту ввиду ухудшения погодных условий. Спрос на уникальные номера настолько велик, что до конца 2017 года не осталось свободных номеров. Чтобы удовлетворить возникший спрос, отельеры сотрудничают с местными туристическими агентствами ради открытия большего количества мест в ещё одном популярном швейцарском районе.

Концепция родилась в 2008 и была запущена в середине 2016. Название отеля означает «Ноль Звезд». Давая интервью изданию Business Insider, соучредитель гостиницы Даниэль Шарбонньер сказал: «Не сам отель является звездою, но каждый гость в нём. Мы избавились от всех стен и единственное, что теперь осталось – это вы и ваш личный опыт».

Предыдущим детищем отельеров было преобразование бывшего ядерного бункера в швейцарском городе Тойфен в отель.