Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Мексике всего за 500 долларов можно будет пожить в доме знаменитого наркобарона

11.07.2017
Перейти на мобильную версию

Такая возможность появилась благодаря стараниям Лио Малка, коллекционера искусства из Нью-Йорка. Именно он превратил дом колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в пятизвездочный отель. Располагается заведение в мексиканском городе Тулум. Его новоиспечённое название - Casa Malca.

дом пабло эскобара превратили в отельСегодня отель насчитывает 24 номера, ночь в которых обойдется в 500$. Особенность каждых апартаментов в оформлении дорогими произведениями искусства. При этом, номера на первом этаже украшены обоями, принтованными рисунками самого Кита Харинга.

Также часть картин можно увидеть в лобби отеля. Лио Малк лично подбирал объекты из своей приватной коллекции. Среди них находятся работы таких именитых мастеров живописи, как Баския и KAWS. Познакомиться с удивительным отелем и забронировать в нем номер, можно на официальном сайте casamalca.com.