Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Италии средневековые казематы и пыточные превращают в роскошные отели для туристов

10.10.2016
Перейти на мобильную версию

Бывшие подземелья Италии, где инквизицией применялись пытки, в настоящее время используются по совершенно иному назначению. Тюремные камеры все ещё покрыты граффити, а масонские символы и алхимические формулы простираются по всем стенам. Матерные слова написаны смесью крови, мочи и земли, в то время как в клетке находится скелет бывшей «ведьмы».

роскошные отели в подземельях италииСадистская причуда когда-то захватила Италию повсеместно. Теперь туристы могут посещать и даже спать в тех местах, где смерть, боль и страдание когда-то правили бал. Здесь же они могут выпить бокал вкусного шампанского или отведать высокую кухню, капая слюнками на пол.

Бывшие подземелья и места для проведения трибуналов, используемые Ватиканом для суда и сжигания еретиков и ведьм в 16 веке, были теперь переделаны в роскошные отели-курорты с прекрасными ресторанами, залами для дегустации вин и для проведения уроков по поиску трюфелей в земле.

«Дворцы инквизиторов», как их называли, теперь стали уютными сельскими курортами с экскурсиями с участием актеров, одетых как жестокие монахи, что для туристов проводят пытки в подземельях и в камерах для заключенных, в провинциях Умбрия и Сицилия.