Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Отправьте бумажное письмо прямо из аэропорта! Бесплатная акция в Жулянах продлится до 30 августа!
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Отправьте бумажное письмо прямо из аэропорта! Бесплатная акция в Жулянах продлится до 30 августа!

07.08.2019

До 30 августа из аэропорта «Киев» (Жуляны), как передает агентство Униан, проходит акция «Почта добра», Организаторы – Министерство информационной политики совместно с международным аэропортом «Киев» и АО «Укрпочта» и общественно-медийным проектом «Ukraїner».

Теперь любой желающий может взять одну из предложенных открыток с интересными видами Украины на английском языке и отправить ее по почте близким в любую точку мира совершенно бесплатно! В течение всего периода промоакции в аэропорту Киев будут работать 10 стендов с почтовыми открытками и почтовыми ящиками.

Как сообщает Мининформполитики, акция направлена на популяризацию Украины в мире как страны, которая полюбится путешественникам. Кроме того, это отличная возможность для каждого вспомнить, что переписка – это здорово! Написанное от руки, в отличие от сообщения в мессенджере, дарит намного больше эмоций и тепла и сохранится у адресата на долгие годы. Почему бы не возродить эту традицию и не воспользоваться таким удачным моментом?

Также на территории столичного аэропорта размещен стенд Ukraine 360, где можно посмотреть все уголки Украины в VR-очках.

Отправляетесь в путешествие? Возвращаетесь из отпуска? Встречаете кого-то? Отправьте открытку! Кстати, если вы еще не были в отпуске – у нас есть замечательные горящие предложения с хорошими скидками на все популярные направления! Заходите на piligrim.ua и выбирайте.

Кроме того, мы предоставляем услугу поиска и продажи билетов на чартерные рейсы. Путешествуйте с удовольствием!