Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Переманить туристов у Антальи: мы знаем, какой регион Турции на это способен!
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Переманить туристов у Антальи: мы знаем, какой регион Турции на это способен!

18.09.2019

Турецкое издание GM Dergi сообщает, что теперь регион Измир (к слову, третий по величине турецкий город-курорт на Эгейском море и второй по важности порт страны) намерен более активно продвигаться на туристическом рынке. 

Глава региона, Тунч Сойер, всерьез намерен обогнать по турпотоку в ближайшее время Анталию. Пока же ежегодно Анталия принимает 14 млд гостей ежедневно, а Измир – около миллиона. 

Измир как регион имеет огромный потенциал – это отличное направление и для пляжного отдыха, и для экскурсионного. 

Раньше турецкий Измир был греческой Смирной, и это один из самых древних городов Средиземноморского бассейна. Здесь огромное количество археологических комплексов, античных памятников. Здесь находятся руины древней Агоры, построенной еще Александром Македонским.  Кроме того, сам город очень красивый: тут и белоснежные пляжи, и скалистые мысы, и оливковые рощи вперемешку с сосновыми лесами...

А еще неподалеку расположены Чешме, Урла, Сеферихисар – тоже довольно интересные места. Из Измира легко добраться до греческих островов при желании. 

Время покажет, удастся ли перспективному региону догнать по турпотоку Анталию с ее доступными тарифами на Все включено, но туры в Турцию в любой регион можно заказать уже сейчас! Тем более, там пока еще очень даже сезон!