Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Ричард Брэнсон анонсировал первый туристический полет в космос

01.12.2017
Перейти на мобильную версию

Эксцентричный бизнесмен Ричард Брэнсон анонсировал первый полет в космос корабля с туристами. По его словам, уже успешно проданы 900 билетов на уникальный рейс, стоимость каждого из которых составляла 250 тысяч долларов.

первый туры в космос Ричард Брэнсон Корабль под названием Unity, на котором планируется путешествие в космос, успешно прошел все испытания и готов к полету с первыми пассажирами. Пробный запуск может состояться уже через несколько месяцев.

Напомним, что компания Virgin Galactic, занимающаяся разработкой пассажирских космических кораблей в 2014 году потеряла один из них. Шатл Enterprise потерпел крушение, вследствие чего погиб пилот.

На этот раз, представители компании уверены, что все удастся, ведь были учтены все предыдущие ошибки и неточности. Так что вскоре мы можем стать свидетелями первых туристических полетов в космос.