Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • По следам Джокера: в Нью-Йорке появилась новая популярная instagram-локация
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

По следам Джокера: в Нью-Йорке появилась новая популярная instagram-локация

29.10.2019

https://piligrim.ua/wp-content/uploads/2019/10/1570015900-3174.jpgПосле выхода на экраны фильма «Джокер» режиссера Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли, в Нью-Йорке появилась новая достопримечательность. Та самая лестница, на ступеньках которой танцевал Джокер под Rock and Roll Part 2 Гарри Глитера в одном из ключевых эпизодов картины. И этот танец даже успел стать мемом задолго до выхода фильма в прокат.

Фаны фотографируются на ней, имитируя движения актера, многие прямо с гримом, и подписывают посты в инстаграме хештегом #jokerstairs. А в сети уже обсуждают необходимость сделать вход на эту лестницу платным. Правда, пока в шуточной форме.

Находится знаменитая с недавних пор лестница в Бронксе, соединяя авеню Шекспира и Андерсона. Примечательно, что находится она далеко не в туристическом месте Нью-Йорка, мало того, в весьма неблагополучном районе. Но фанатов это не останавливает. Чего только не сделаешь, чтобы почувствовать себя на минуту любимым героем!

А если вы хотите почувствовать свободу, путешествуя по миру, заходите на наш сервис поиска чартеров и находите самые выгодные актуальные предложения украинских авиакомпаний. Забронировать билеты также можно самостоятельно буквально в два клика. А по любым вопросам и за консультацией всегда можно обратиться к нашим менеджерам и они с радостью ответят на все вопросы.