Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Почему Киев лучше Парижа? У Форбс есть ответ

22.08.2019

Когда мы говорим о старинных европейских городах, на ум почему-то приходят Париж, Рим, Вена, Будапешт, Прага, Краков… Но никак не Киев. А зря! По крайней мере, так утверждает журналистка авторитетного издания Forbes Рана Гуд. 

В своей заметке она описала преимущества Киева, упомянув в том числе вкуснейшие национальный блюда, открытый доступ к достопримечательностям и относительно небольшой поток туристов (по крайней мере, по сравнению с тем же Парижем, куда наведалось только за прошлый год более 83 миллионов человек, в то время как в Киев – всего 1,6 миллиона). 

Она описывает Киев, как город с великолепной архитектурой, церквями и соборами, мощеными улочками и значительно меньшим количеством туристов, чем в других  европейских городах. 

Среди достопримечательностей, которые стоит увидеть в Киеве, автор упоминает Золотые Ворота, Владимирский собор и Андреевскую церковь, Майдан независимости, Михайловский Златоверхий собор и музей М. Булгакова. А также Киево-печерскую Лавру. 

Плюсом также считается дешевизна общественного транспорта и такси, в том числе Uber. 

Обязательно советует попробовать борщ и голубцы в местных заведениях и обязательно купить вышиванку. 

Мы же, в свою очередь, предлагаем вам отправиться из Киева и других городов Украины в любую точку мира, воспользовавшись нашим сервисом поиска чартерных авиарейсов. К слову, сейчас, в преддверии Дня Независимости, многие компании делают существенные скидки до 50%!